![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgueZzeI0piOEU3wcqosU0gu3wdGppus2H4u_dS4sh7Eou8q8eXaPoVQb5SpcV9sUWmy3VRU2k2maWoFhChjPASJ3wVnFQWZoGyBnmrI4hmJw6qgl92OHGh3nf082DZaz1CL_u792UGVSg/s200/i.jpg)
Компьютерные игры- парадоксальное явление. Пожалуй, нет человека, который хоть раз за всю свою сознательную компьютерную жизнь не попадал под их коварное обаяние, ведь так? Так я уверен, играть любят все: школьники и деловые люди, прогрессивная интеллигенция и рабочий класс. Ходят даже слухи, что и сами создатели компьютерных фирм не прочь часок- другой провести перед монитором, лупцуя в хвост и в гриву распоясавшихся монстров и воздвигая виртуальные города.
Существует какое-то предупреждение, не позволяющее человеку сказать: да, меня интересуют игры! Более, того чем старше человек, тем сильнее он стесняется своего неравнодушного отношения к «игрушкам». И поверьте мне на слово- самый заядлый противник компьютерных игр на деле оказывается безнадежным игроманом.
Большие и маленькие боссы с яростью преследуют игры на курируемой или офисной территории- для них это как красная тряпка для быка:). Не отстают от начальства и родители: увидев ребенка играющим ну например в какой- нибудь Quake, большинство из них тут же принимаются за воспитание сошедшего с правильно колеи чада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий